Please select your page

Servicios de software

General

Innovación y creatividad aplicada al software industrial

WIIC Solutions ofrece a sus clientes servicios de programación a medida de aplicaciones industriales y drivers de comunicaciones.

Somos especialistas en el desarrollo de software industrial de visión artificial, procesamiento digital de señal (DSP), adquisición y recolección de datos de maquinaria, control de sistemas en tiempo real, drivers de comunicaciones, sistemas de test, simulación de sistemas y robótica.

Contamos con una amplia trayectoria en desarrollo de proyectos basados en nuevas tecnologías en las empresas líderes de la región de las principales industrias (finanzas, telecomunicaciones, manufactura, utilities, gobierno, medios y entretenimiento).

Calidad de desarrollo

El desarrollo del software pasa por un riguroso control de calidad, utilizando las más modernas metodologías de gestión de proyectos para todas las fases del mismo: análisis, diseño, desarrollo y documentación.

Un estricto seguimiento de cada fase y la integración llevada a cabo por los distintos especialistas, hacen posible un proyecto de calidad.

Factores para el éxito de nuestros proyectos:

Recursos,Metodología, Tecnología, Negociación.

Buy now

You can now buy this awesome Joomla Theme directly on Themeforest for a really low price for this awesome and stunning Joomla product!

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.

BUY NOW ON THEMEFOREST

×

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

or   Crear una cuenta

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×

Register now

I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.

or   Login